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Confit de pato, dos muslos

El confit son los muslos del pato confitados, cocinados lentamente en la grasa del pato.

Para degustarlo hay que calentarlo para eliminar el exceso de grasa y dorarlo al gusto en el horno. La grasa que recubre el muslo es muy adecuada para cocinar la guarnición del confit, unas patatas por ejemplo

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El confit son los muslos del pato confitados, cocinados lentamente en la grasa del pato.

Consejos de uso

Para degustar el confit, lo más sencillo es calentarlo ligeramente para eliminar el exceso de grasa y después dorarlo al gusto en el horno. La grasa que recubre el muslo es muy adecuada para cocinar la guarnición del confit, unas patatas por ejemplo. También se puede separar la carne del hueso, desmigándola y utilizarla en frío o en caliente para ensaladas, rellenos,…

Información adicional

Este producto forma parte de la Lista de Alimentos sin Gluten que edita la Federación de Asociaciones de Celíacos de España.

Este producto forma parte de la marca de garantía “Tierra de Sabor”.

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Confit de pato, dos muslos

Confit de pato, dos muslos

El confit son los muslos del pato confitados, cocinados lentamente en la grasa del pato.

Para degustarlo hay que calentarlo para eliminar el exceso de grasa y dorarlo al gusto en el horno. La grasa que recubre el muslo es muy adecuada para cocinar la guarnición del confit, unas patatas por ejemplo

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